Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen