Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

4.0 3 évaluations
Préparer. 50min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Anatra alle prugne
  • bacca di anice stellato
    1
  • di semi di coriandolo
    2 cucchiai
  • di acqua bollente
    400 g
  • dado per brodo di pollo sbriciolato
    1
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • di zucchero di canna
    4 cucchiai
  • di anatra con la pelle
    1800 - 2000 g
  • prugne a metà, denocciolate
    8
  • foglie di alloro fresche
    3
  • di aceto di vino rosso
    80 g
Purè di cavolfiore
  • di cavolfiore tagliato a cimette
    200 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
    300 g
  • di latte
    150 g
  • di burro a cubetti
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 864 kcal / 3617 kJ
Protides 54 g
Lipides 51 g
Glucides 41 g
Fibre 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...