Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Licurdia calabrese
1 godz.
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5 Std.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Scorta di purea di zucca
30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 godz.