Versions compatibles
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova ripiene
- 4 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
- 35 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 - 5 capperi sotto sale, lavati ed asciugati (optionnel)
- 20 g di maionese
- 50 g di caprino
- 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 250 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 3 foglie di menta
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.5 kJ / 283 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 413.3 mg
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.