
Appareils et accessoires
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Préparer. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Ragù di verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a fette sottili50 g
-
di gambo di sedano a dadini (2 cm)50 g
-
di carota pelata e a dadini (2 cm)50 g
-
di zucchina a dadini (2 cm)50 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
Gnocchi di polenta
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)600 g
-
di farina tipo 00220 g
-
di noce moscata in polvere (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
565.8 kcal /
2367 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
19.7 g
Glucides
78.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
912.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie