Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min