Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.7 39 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Ragù di verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a fette sottili
    50 g
  • di gambo di sedano a dadini (2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a dadini (2 cm)
    50 g
  • di zucchina a dadini (2 cm)
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
Gnocchi di polenta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
    600 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di noce moscata in polvere (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 565.8 kcal / 2367 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 19.7 g
Glucides 78.1 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 912.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...