Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1084.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
Brak ocen
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Frittatina alle zucchine
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pasta fredda alla norma
30min