Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.6 14 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • di zucchero
    100 g
  • di sale
    30 g
  • di grani di pepe nero
    1 cucchiaio
  • foglie di alloro secche
    3
  • di infuso di tè nero
    2 bustine
  • costine di maiale
    1000 g
  • di riso basmati
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    400 g
    400 g di verdure miste surgelate
  • di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
    3 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 901.1 kcal / 3770.1 kJ
Protides 54.3 g
Lipides 41.6 g
Glucides 77.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 3938.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...