
Appareils et accessoires
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Préparer. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
di zucchero100 g
-
di sale30 g
-
di grani di pepe nero1 cucchiaio
-
foglie di alloro secche3
-
di infuso di tè nero2 bustine
-
costine di maiale1000 g
-
di riso basmati200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles400 g
-
di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua3 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
901.1 kcal /
3770.1 kJ
Protides
54.3 g
Lipides
41.6 g
Glucides
77.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
3938.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
Italie
Italie