Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
ou 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 325.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5hod.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Katsu curry
1 godz. 30 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3hod.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h