Lasagna di zucchine al pesto

Lasagna di zucchine al pesto

4.5 60 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    170 g
  • di scamorza a pezzi (3-4 cm)
    350 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
    600

Infos nut. par 1 porzione

Calories 775.8 kcal / 3245.8 kJ
Protides 41.8 g
Lipides 63.6 g
Glucides 10 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 24.9 g
Sodium 1176.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...