Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 63.6 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1176.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.