
Appareils et accessoires
Lasagna di zucchine al pesto
Préparer. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)170 g
-
di scamorza a pezzi (3-4 cm)350 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva + q.b.100 g
Terminare la preparazione
-
pangrattato q.b.
-
di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)600
Infos nut. par 1 porzione
Calories
775.8 kcal /
3245.8 kJ
Protides
41.8 g
Lipides
63.6 g
Glucides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
24.9 g
Sodium
1176.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie