Appareils et accessoires
Riso in cagnone
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1150.6 mg
Protides
15.2 g
Calories
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
19.8 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min