Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
ou 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 995.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30 min
Polpettone di riciclo
1h
Polpette fritte
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Rotolo di frittata
45 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min