Versions compatibles
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di zucchine senza le estremità
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- 250 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1215.6 kJ / 290.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 526.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata nizzarda
30 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min