Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1479.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min