Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1479.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Risotto radicchio e pancetta
40 λεπτ.
Gnocchi alla romana alle erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Besciamella
15min
Finocchi gratinati
30 λεπτ.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliolini al radicchio rosso
30 λεπτ.
Risotto zafferano e speck
35 λεπτ.
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min