Pesto di rucola e avocado

Pesto di rucola e avocado

4.7 85 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di nocciole tostate
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    50 g
  • di rucola lavata e asciugata
    30 g
  • avocado maturo la polpa a pezzi
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 390.8 kcal / 1635.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 38.4 g
Glucides 2.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 323.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...