
Appareils et accessoires
Pesto di rucola e avocado
Préparer. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole tostate50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)50 g
-
di rucola lavata e asciugata30 g
-
avocado maturo la polpa a pezzi1
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
390.8 kcal /
1635.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
38.4 g
Glucides
2.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
323.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie

Pesti per tutti i gusti
5 Recettes
Italie
Italie