Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Sformatini ai carciofi
1h
Flan al topinambur
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min