Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min