Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cardi
1u.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Gnudi toscani
40min
Sformatini ai porri
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min