Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Cocottine di fave
40min
Flan di cavolfiore
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di carote
50min
Flan al cavolo viola
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min