Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 256.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo allo sgombro
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 phút
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Polenta
1h
Ragù di carne e verdurine
30min
Polpettone di riciclo
1h
Bucatini con le canocchie
35min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min