Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 256.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Pici all'etrusca
1h 45min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Sugo allo sgombro
45 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min