Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 256.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Linguine allo scoglio
40 Min
Torta ai frutti rossi
3j
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1j 30 menit
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1j
Lasagna di gamberi monoporzione
1j 30 menit
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1j
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min