Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
ou 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote e patate dolci al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Risotto pollo e piselli
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Riso al prosciutto e pak choi
Pas d’évaluation
Animelle di vitello con cipollotti
3 godz.
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min