Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 63.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Sformatini patate e porri
55 dk
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min