Versions compatibles
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1ωρ.
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 λεπτ.
Vellutata agli spinaci
30 λεπτ.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 λεπτ.
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 λεπτ.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1ωρ.
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di gamberi piccante
45min