Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di tonno in scatola, ben scolato
- 2 uova
- 30 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 361 kJ / 86.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 162.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di barbabietola
1sa
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 dk
Nuggets di sogliola
40 dk
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1sa
Frittelle di carote con uova e avocado
40 dk
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Tortilla saporita
45 Min
Spanakopita
1sa
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 dk
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 dk
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1sa