Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagiolini e taccole al vapore
40 λεπτ.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 λεπτ.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 λεπτ.
Fagiolini in gremolada
30 λεπτ.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 λεπτ.
Uova alla coque con asparagi
15min
Branzino al cartoccio
1h 10 min