Versions compatibles
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
ou 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 740 kJ / 178 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 dk
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 dk