Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt

4.6 59 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
18 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
Salsa allo yogurt
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta fresca, lavate + q.b.
    3
  • di yogurt greco non zuccherato
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • olio extravergine di oliva a piacere
Polpettine di radicchio
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    3
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi

Infos nut. par 18 pezzi

Calories 1445 kcal / 6047 kJ
Protides 78.7 g
Lipides 84.8 g
Glucides 97.2 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 27.2 g
Sodium 4475.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...