Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1.1 mg
Recettes alternatives
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Salamelle con le verze
1sa 5 dk
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di verza
35min
Crauti
96h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 dk
Bagna cauda
35min