Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1.1 mg
Recettes alternatives
Contorno di verza
35 Min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Crauti
96 Std.
Insalata di cavolo al curry
50 min
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Bagna cauda
35 Min