Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min