Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 100 g di ravanelli in quarti
- 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 200 g di Feta a cubetti
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 2 pizzichi di origano secco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min