Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 394.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci al burro
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3u. 45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min