Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 394.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Pizzette di melanzane
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Frittata alle zucchine
40min
Carote tiepide alla salvia
35 Min