Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 394.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 dk
Contorno di agretti
40min