Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 394.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Lasagne al radicchio
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1u. 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 dk
Sformato di finocchi
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min