Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1117.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Tartufini salati
3h