Appareils et accessoires
Quiche salmone e rucola
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 fette
Ingrédients
Pasta brisèe
-
150 g farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
1117.2 mg
Protides
16.8 g
Calories
1384.4 kJ /
330.9 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min