Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30 λεπτ.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 λεπτ.
Zucchine alla menta
30 λεπτ.
Finocchi alla valdostana
40 λεπτ.
Carciofi trifolati
30 λεπτ.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1hod.
Melanzane trifolate
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Zucchine ripiene di uova
1hod.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane ripiene light
1hod.