Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30 min