Versions compatibles
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Vellutata di carote con omelette
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 dk
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Animaletti di pancake
30min