Versions compatibles
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 81.5 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 957.5 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min