Versions compatibles
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 54.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min