Versions compatibles
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 54.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min