Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 119.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Uova alla triestina
30min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Tortillas con pollo
45min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min