Versions compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1309 mg
Recettes alternatives
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi e arance
Keine Bewertungen
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Confettura di pancetta
25min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Keine Bewertungen
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bicchierini tricolore
3h 30min