Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fave
50 min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Carciofi alla romana
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Baccalà alla ligure
1hod.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Stoccafisso con i porri
50 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 λεπτ.
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 λεπτ.
Zuppa di baccalà
1hod.