Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.