Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2hod. 10min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1sa 10 dk
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1sa 10 dk
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min