Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1u. 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2u. 10min
Torta salata agli spinaci
1u. 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1u.
Quiche ai funghi e Fontina
1u. 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1u.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata tricolore
1u. 20min