Versions compatibles
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 phút
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 phút
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 phút
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 phút
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min