Versions compatibles
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 dk
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2ωρ. 20 λεπτ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min