Versions compatibles
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spigola sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di spigola (branzino), senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Crema di avocado e pomodorini
- 200 g di polpa di avocado matura a pezzi
- 150 g di pomodorini a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1890.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1184.1 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h