Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1179.7 mg
Recettes alternatives
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min