Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1179.7 mg
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Rotolo di frittata
45 min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2u.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2u.