Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1179.7 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Paella veloce
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min