Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di fettine di petto di pollo (4 fette)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
- 300 - 400 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- succo di limone, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di pomodorini secchi sott'olio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3513.3 kJ / 839.8 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1179.7 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1ωρ.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 λεπτ.
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1ωρ.