Versions compatibles
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
ou 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 401.8 mg
Recettes alternatives
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Frullato arancione
10min
Scarcedda lucana
2h
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Pinsa radicchio speck e noci
28h