Versions compatibles
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
ou 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 401.8 mg
Recettes alternatives
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min