Versions compatibles
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
ou 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 401.8 mg
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min