Versions compatibles
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 812.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min