Versions compatibles
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 812.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min