Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 40 g di olio di vinaccioli
- 20 g di maionese
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di acqua
- 4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di radicchio a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 207 mg
Recettes alternatives
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h