Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Gouda
- 70 g di porro a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino rosso, a fettine (1cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso, a cubetti (1cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 250 g di broccoli, a fette (1cm)
-
750
g di ricotta
ou 750 g di Quark (formaggio cremoso) - 3 uova
- 2 g di gomma xantana
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1494.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore
45min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Bratwurst con insalata di patate
35min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4u.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h