Salmone al pesto di pomodori rossi
TM6 TM5 TM31

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    ou 4 filetti di salmone congelati, senza pelle scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
17 g
Lipides
28.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
735.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives