Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
ou 4 filetti di salmone congelati, senza pelle scongelati (circa 150-200 g ciascuno) - 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di prezzemolo fresco
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Sformato tricolore
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u. 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min