Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di foglie di bietola, a pezzi (4-5 cm)
-
100
g di pomodoro in scatola
ou 100 g di pomodorini - 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
- 150 g di Feta
- 8 pomodorini, a metà
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821.6 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 619.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceci al pomodoro
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Unicorn fudge
3h 30min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Mesciua spezzina
1h