Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di foglie di bietola, a pezzi (4-5 cm)
-
100
g di pomodoro in scatola
ou 100 g di pomodorini - 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
- 150 g di Feta
- 8 pomodorini, a metà
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821.6 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 619.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla carcerata
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Sangria analcolica
1h 35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min