Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lingue croccanti
45 Min
Polpette alla rucola
40 min
Confettura di pancetta
25 Min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Melanzane alla messinese
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min