Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 271.6 mg
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1hod. 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1hod. 30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min