Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 271.6 mg
Recettes alternatives
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min