Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 946.9 mg
Recettes alternatives
Cous cous con sgombro e olive
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1hod. 15min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Frittatine monoporzioni
35min