Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di noci
15min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pesto di carote e noci
10min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto di melanzane
10min
Hummus al riciclo di verdure
10min