Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone, senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1072.8 kJ / 256.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min