Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesce spada bardato sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pistacchi tritati (granella), a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1315.4 mg
Recettes alternatives
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min