Versions compatibles
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Recettes alternatives
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Rotolo ai piselli
50min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min