Versions compatibles
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Rotolo ai piselli
50min
Sformatini patate e porri
55min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h