Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 379.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1óra
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche radicchio e speck
2h 30min