Versions compatibles
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 phút
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 phút
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min