Versions compatibles
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 132.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 menit
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3j
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit