Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30min
Flan al cavolo viola
55 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min