Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Fichi freschi ripieni
20 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min