Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min