Bicchierini tricolore

Bicchierini tricolore

4.6 19 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Gelée di pomodoro
  • di pomodori ciliegino a metà
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
    8 g
Crema di mozzarella di bufala
  • di stracciatella
    300 g
Pesto al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    60 g
  • di pinoli
    25 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • grissini (optionnel) sbriciolati, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 301.3 kcal / 1260.5 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 28.5 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 397.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...