Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porro insaporito (80 g)
15 λεπτ.
Indivia con insalata Waldorf
30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Crema di porri gratinata
50 min
Porro insaporito (200 g)
20min
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min