Versions compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Crema di porri gratinata
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1u. 30min
Porri in crema delicata
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min